Как армяне относятся к русским девушкам

В представлении большинства представительниц слабой половины армянский мужчина – это всегда мужчина высокорослый и красивый, обладающий ярко выраженными восточными чертами. Многие славянские девушки не только мечтают, но и прилагают немалые усилия, чтобы заполучить себе такого красавца в мужья. Однако сначала не мешало бы узнать немного больше об особенностях характера армянских мужчин, о присущем им образе жизни и национальных обычаях. Девушки, решившие заключить брак с армянином, смогут узнать много полезного из данной статьи.

Бывали ли вы в Армении?
Да
39.69%
Нет
41.28%
Планирую посетить
19.04%
Проголосовало: 20617

Чем привлекают русские девушки армян

Мужская часть армянского народа неравнодушна к славянкам. На вопрос, чем же их так привлекают русские девушки, армянские парни приводят следующие доводы:

  • Они очень умело ухаживают за собой.
  • Ежедневно удаляют волосы со всех мест на теле.
  • От них всегда исходит приятный запах.
  • Большинство из них светловолосые.
  • Практически все они – обладательницы стройных и длинных ножек.
  • Они очень изобретательны в постели.
  • Они не закомплексованы.

Женятся ли армяне на русских

Смешанные русско-армянские браки – это совсем не редкость. Армянских женихов очень привлекают славянские девушки. Однако большинство из них предпочитает связывать себя узами брака с армянками.

армения
Яндекс картинки

Прежде чем молодым будет разрешено пожениться, необходимо получить одобрение от родителей и родственников с обеих сторон. Против всего этого клана молодой человек вряд ли пойдёт. Разберёмся, почему это происходит. Дело в том, что, лишившись поддержки родственников и друзей, армянину будет очень трудно в одиночку достичь чего-либо в жизни.

Армянский быт сложен и своеобразен, требует соблюдения определённых национальных обычаев. Не все славянки готовы на подобное самопожертвование.

Существует ещё одна причина того, почему армяне выбирают в жёны своих соотечественниц. Большинство армянских парней являются людьми зажиточными и обладают высокой сексуальной энергетикой. Сочетать подобные характеристики можно, если дома его ждёт покорная супруга, а за его пределами он может встречаться с многочисленными любовницами. Армянки являются очень послушными жёнами, умеют превосходно вести домашнее хозяйство, соблюдают все традиции. Славянским же девушкам чаще всего достаётся участь любовниц, с которыми армяне изменяют своим законным супругам.

Характер армянского мужчины

В Российской Федерации армяне, прежде всего, стараются адаптироваться территориально, иначе они просто не смогут проживать в этой стране. Постепенно в характере начинают происходить очевидные изменения. По национальной принадлежности он всё тот же армянин, а характер и мировоззрение перестраиваются ближе к славянскому типу. В этом нет ничего плохого, поскольку постепенно человек привыкает к менталитету и среде другого государства.

армения
Яндекс картинки

У большинства девушек в подсознании сформировался чёткий образ мужчины армянина. Это неотразимый и пылкий мачо, проявляющий трогательную заботу по отношению к представительницам слабого пола. Однако нельзя сказать, что армяне как-то кардинально отличаются от мужчин других национальностей. Выделяются они тем, что от природы они очень ревнивые. К тому же армянин чаще других подвержен резким перепадам настроения, обладает невероятным обаянием, трудолюбив, верен традициям и чтит семейные ценности. Армяне, проживающие в Российской Федерации, отличаются большей коммуникабельностью, чем армяне, оставшиеся в родной стране.

Что нужно знать, выходя замуж за армянина

Решившись выйти замуж за армянина, славянской девушке нужно быть готовой к некоторым особенностям его характера. Расскажем более подробно обо всех плюсах и минусах этих кавказских мачо.

  1. В любой компании он старается стать лидером. Он не будет тихонечко сидеть в сторонке. Настоящий армянин устроит вечеринку по любой причине и непременно будет на ней предводителем. А если среди гостей он увидит ту, что ему нравится, устоять перед обаянием и напором у девушки нет ни единого шанса.
  2. Армянин запросто заводит знакомства и находит новых приятелей. Кому-то он оказывает помощь, дарит подарки, просит посодействовать в решении своих вопросов. У многих складывается обманчивое впечатление, что это и есть настоящая дружба. Однако до конца предан он только своей семье, родственникам и давним друзьям.
  3. Важнейшая тема для армянина – его национальная идентичность. Он любит похвастаться древней историей армян. Может начать кричать и даже затеять драку из-за неосторожно обронённого слова, если не получится договориться мирно. Люди в Армении дружелюбны к другим национальностям.
  4. В армянской семье главой является мужчина, это обсуждению не подлежит. Традиционно только мужчины распоряжаются бюджетом семьи и принимают все важные решения. Если у женщины властный характер, то армянский муж с ней непременно разведётся. Ни один армянский джигит не позволит, чтобы им руководила женщина, даже любимая.
  5. Славянкам придётся привыкнуть к тому, что армяне – народ невероятно гостеприимный. Их дом будет всегда открыт для всех родственников и друзей. Бороться с этим бесполезно, никаких замечаний по этому поводу он не воспринимает.
  6. Армяне готовы дарить подарки и шикарные букеты, оплачивать покупки и рестораны. Для этих целей они могут пустить в ход и заёмные средства. Поэтому выводы о благосостоянии армянского ухажёра могут быть ошибочными.
  7. Важнейший человек в жизни армянина – его мама. Все армяне безгранично поклоняются своим матерям. Они всегда прислушиваются к мнению мамы, поскольку оно является главным. Если русская невестка пришлась не по душе матери армянского жениха, то начинается продолжительная война без громких ссор и обвинений. Для армянской матери нет никого важнее собственного сына. Чтобы выйти замуж за армянина, русской девушке необходимо найти подход к его маме, добиться её уважения и любви. К тому же она непременно должна научиться готовить блюда национальной кухни.
  8. Армяне удивительно предприимчивы. С такими мужчинами не нужно бояться остаться без средств существования. Если у них прогорает один бизнес, они немедленно открывают другой. Они используют любую возможность, чтобы приумножить свои доходы.
  9. Если в армянской семье рождаются дети и есть достаток, то мужчина будет настаивать на том, чтобы супруга уволилась с работы и занималась только детьми и домашним хозяйством. Поэтому славянская девушка прежде чем заключить брак с армянином должна выбрать, что для неё важнее: «золотая клетка» с любимым мужчиной или свобода.

Как влюбить в себя армянина

Нельзя утверждать, что армяне питают слабость к какому-либо определённому типу девушек. Поэтому не нужно, сломя голову, бежать и перекрашиваться из блондинки в жгучую брюнетку. Наедать несколько лишних килограммов также не имеет абсолютно никакого смысла.

Настоящего армянского мужика привлекают загадочные девушки, обладающие определённой «изюминкой», которая заметна со стороны, но ещё не разгадана. Лишь при подобном условии девушка может заинтересовать армянина, заинтриговать и вызвать его симпатию. При случайной встрече нельзя ему навязываться, нужно попытаться действовать как можно непринуждённее. Хорошим толчком к действиям со стороны армянского парня является проявление неприступности, поскольку по своей природе они – завоеватели.

армяне
Яндекс картинки

Девушка должна быть загадочной, неприступной и ухоженной, чтобы понравиться и завязать отношения с армянином. А затем уже и до свадьбы недалеко.

Как понравится армянской семье

Свою будущую жену армянский жених непременно знакомит со своими родителями и с близкими родственниками. Любая славянка, решившая пойти замуж за армянина, должна не только влюбить его в себя, но и понравиться всей его семье.

Чтобы очаровать армянских родственников, необходимо проявлять к ним уважение, не позволять себе при них критику в адрес своего парня. Девушке важно хотя бы создавать видимость того, что она прислушивается к их советам (хотя чаще всего рекомендации эти очень дельные). Она должна быть скромной и вежливой, всегда опрятно выглядеть, хорошо относиться к родителям с одной и другой стороны, показать себя хорошей хозяюшкой.

Ещё будущая жена армянина обязательно должна научиться готовить блюда национальной кухни, поскольку это очень важно.

Регистрация брака в Армении

Чтобы выйти замуж за армянина непосредственно в Армении, необходимо выполнить ряд обязательных условий. Регистрация брака происходит только по обоюдному согласию двух сторон. И жених, и невеста должны достичь того возраста, когда официально разрешены брачные отношения.

Сочетаться браком в Армении не могут:

  • двоюродные братья и сёстры;
  • люди, состоящие в близком родстве;
  • люди, находящиеся в разводе;
  • если жених или невеста признаны недееспособными.

Обязанности по регистрации брака лежат:

  • На территориальном представительстве ЗАГСа;
  • На регистрационной палате рождения и бракосочетания.

При подаче заявления на регистрацию брака нужно предоставить следующий пакет документов:

  • заявление с подписями жениха и невесты;
  • паспорта обоих брачующихся;
  • справки, подтверждающие отсутствие предшествующих и настоящих браков.

Иностранки должны также обязательно предоставить нотариально заверенную копию паспорта.

Армянские свадебные традиции

Став женой армянина, девушка должна чтить и соблюдать все традиции и обычаи армянского народа. На протяжении многих веков, несмотря на довольно непростую обстановку в стране, армяне с трепетом относятся к своим обрядам и обычаям, стараясь их сохранить.

На торжества по поводу бракосочетания приглашают всю близкую и дальнюю родню, друзей, а также малознакомых людей. Свадебные церемонии, которые проходят на территории потрясающей своей красотой Армении, всегда роскошны и славятся своим широким размахом. Празднования длятся на протяжении нескольких дней.

армяне
Яндекс картинки

В подготовительных мероприятиях участвуют все родственники. Неотъемлемой частью бракосочетания является церемония обручения.

В назначенный заранее день в дом жениха приходят все родственники и несут с собой многочисленные подарки, предназначенные для невесты. Большинство из них – это ювелирные изделия.

Затем устраивают пышное застолье, в ходе которого гости произносят молодожёнам много пожеланий долголетнего и крепкого союза. После длительного банкета все гости перебираются в дом невесты, где празднования продолжаются.

По обычаям свадебное платье для невесты должны преподнести родители жениха. В традиционных армянских семьях до сегодняшнего дня сохранился обычай подтверждать невинность будущей жены.

На следующий день после первой брачной ночи в дом жены отправляют посыльного, который передаёт похвалы папе невесты и красное яблоко для мамы.

Простое сожительство армяне не признают. Невеста переселяется в дом жениха только после процедуры бракосочетания.

В большинстве своём армяне имеют прекрасное воспитание и общаться с ними всегда интересно. Они умеют красиво ухаживать и буквально окутывают своих близких заботой. Большая часть армян – это примерные мужья, любящие и заботливые папы, для которых семья стоит на первом плане. Они уважают мнение жены и прислушиваются к её мнению.

Если славянская девушка влюбилась в армянина и согласилась стать его супругой, ей необходимо чтить и соблюдать все национальные обычаи и обряды, иметь представление об удивительной истории армян. Уважительное отношение и понимание являются залогом создания крепкой семьи с армянским мужчиной.

Задать вопрос эксперту?
Эльдар. Историк
Эльдар. Историк
Задать вопрос
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Гид по Армении
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector