Армине Арутюнян модель Гуччи в Армении

Красота — понятие довольно сложное и многогранное, которую каждый видит и воспринимает по-своему, делая идолом и иконой стиля то, что другому не по нраву. Все чаще индустрия моды отходит от вековых устоев и параметров, выводя на новый уровень нестандартность и андрогинность, бросая вызов вызов снобам и общественности. Бренд с мировым уровнем Gucci сделал смелую ставку на армянскую модель Армине Арутюнян, сделав ее героиней своего очередного показа, и не прогадал.

Бывали ли вы в Армении?
Да
39.92%
Нет
41.47%
Планирую посетить
18.61%
Проголосовало: 13736

История успеха модели

В свои 23 года армянка не позиционировала себя, как известная модель, но на своей Родине была частой участницей модных презентаций брендов, появляясь на глянцевых обложках, но ни разу не дефилируя по подиуму. Но как и все девушки ее возраста, Армине тщательно следила за модой, просматривала новые коллекции и сторис бьюти-блогеров, даже не мечтая стать частью брендовой Поднебесной.

Закончив школу, внучка известного в Армении художника Хачатура Азизяна решила пойти по его следам и окунуться в мир искусства, поэтому остановила свой выбор на художественном колледже имени Терлемезяна, который с успехом закончила и устроилась на работу графическим дизайнером. Следующим шагом стали вступительные экзамены в театральный институт, которые с успехом сдала, но продолжила работать по профессии в компании «БетКонстракт». Творческая сторона нетипичной красавицы требовала выхода, и свою отдушину она нашла, создавая картины на холсте.

армяне
Яндекс картинки

Сказка ворвалась в жизнь Армине Арутунян неожиданно — во время поездки в Берлин с друзьями из Армении к ней подошел фотограф всемирно известного бренда Гуччи — его чутье подсказало, что столь нетипичная, отличная от признанных канонов, но такая естественная красота, должна быть запечатлена на фото. Девушка согласилась не особенно надеясь на успех, но вернувшись в домой обнаружила письмо с предложением о сотрудничестве. Это было и страшно, и волнительно, — как признается потом гордость Армении, — ведь поверить, что судьба подарила ей такой счастливый билет получилось не с первого раза.

Армине принимала участие в показе-вызове, где главной идей стало продемонстрировать людям, что выдуманные ими рамки так же легко рушатся, как и создаются и в мире все возвращается на круги своя.

Девушка, как и все участницы показа gucci, была одета в специально сшитый для эффектного выхода наряд — вариацию смирительной рубашки на современный лад. Нетронутое пластикой лицо, широкие вразлет брови, черные глаза и заостренные скулы непросто привлекли внимание, а вызвали фурор. А если добавить худощавую фигуру с четко выступающими ключицами, смуглую кожу и черные густые волосы, то становится понятно, почему зрители разделились на два лагеря — одни критиковали не симметричные черты, характерный крупный армянский с горбинкой нос и моментами опускались до оскорбительных высказываний. Вторые с восторгом восприняли креативную идею дизайнеров показать миру красоту с разных сторон и заставить задуматься, о том что типаж — дело вкуса, а вот индивидуальность — всегда в почете.

армяне
Яндекс картинки

По завершению дефиле модель из Армении получила сумасшедшую порцию критики в адрес своей внешности, но оказавшись в родном Ереване была обласкана лучами славы. Решив не обращать внимания на негатив, девушка продолжает заниматься любимым делом и приходит в себя от волнительного мероприятия. Теперь в ее планах совмещать дизайнерские проекты с модельным поприщем, и не сложно догадаться, что Армине Арутюнян мечтает продолжить сотрудничество с домом гуччи. Остается пожелать удачи и наблюдать за следующим дефиле целеустремленной армянки, а как относиться к ее внешности — каждый решает сам. Главное, что сама девушка не воспринимает укоры в серьез, продолжая оставаться собой настоящей не только на фото, но и в жизни.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Гид по Армении
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: