Глава армянской диаспоры в России

Союз армян с Россией является одним из самых крепких и надежных, благодаря активному сотрудничеству президентов. По официальным источникам в России находится одна из самых масштабных армянских диаспор, так как по расчетным данным, именно на территории РФ проживает около двух миллионов армян. Для сравнения — в Армении количество коренных жителей составляет три с половиной миллиона. Однако в большую часть населения входят и граждане РФ.

Бывали ли вы в Армении?
Да
39.93%
Нет
41.5%
Планирую посетить
18.57%
Проголосовало: 13302

Кто возглавляет диаспору

Союз армян в России, который провозглашает человек слова, а именно его глава Ара Абрамян. Активная общественная деятельность Ары Аршавировича, являющегося деятелям в сфере политики и бизнеса, вносит огромное влияние на формирование дружественных отношений и объединения сил между Россией и Арменией. Развитие жизнедеятельности в сфере экономических разработок и культуры между двумя странами, главная задача Ара Абрамяна.

армения
Яндекс картинки

Бесценный вклад в социальную деятельность, был обеспечен общественной и благотворительной в объединение с политикой организацией. Абрамян был по достоинству удостоен наград Армении по совместительству с Российской Федерацией. С 2015 года является заслуженным главой Объединения при В. В. Путине в области межнациональных отношений, а с недавнего времени был удостоен звания Президиума Совета. Его активная роль в межнациональных отношениях направлена на формирование сплоченности армянских народов в объединении с разными странами. Так благодаря, проведенной большой работе, по объединению русских и армянских народов, был сформирован «Союз армян» РФ, где Ара Абрамян возглавил его как председатель. Совместный промежуток времени межнациональной деятельности позволил успешно стать ему на роль «Всемирного армянского конгресса» президента ассоциации международного характера с армянской организацией.

Невероятный рост и преуспевание в подъеме САР, шел в крепкой взаимосвязи трех основополагающих факторов. Рассмотрим главные направления, позволившие обеспечить развитие Союза армян:

  1. Чем необходимо обеспечить граждан страны, чтобы найти общую взаимосвязь, которая объединит усилия.
  2. Второе направление основывалось на спюрке. Что следует предпринять, чтобы создать крепкую диаспору, которая будет отталкиваться от общего стимула союзничества с армянами всего мира.
  3. Как сохранить уважительное отношение к Армении, как к древней исторической Родине.

Визиты в Армению президента РФ Путина основывались на общих переговорах, направленных не только на блок экономических обсуждений. Регулярные съезды еще раз доказали, что была сформирована надежная группа, имеющая команду единомышленников. Организованная вертикаль заключила в себе объединение «Союза армян» президента, имеющая силу и богатую выгодность для обеих стран.

армения
Яндекс картинки

Имеет место сопутствующая идеология организации, подкрепленная «институтом» по изучению международного права и политологии. Ара Абрамян является профессиональным человеком, руководящим процессом «Союза армян», однако грамотно распределивший обязанности. Разработкой идеологии занимаются профессиональные ученые, а Ара Абрамян, в свою очередь, занимает должность управляющего менеджером. Грамотный подход к развитию диаспоры «Союза армян» поспособствует сохранению национальных обычаев и достоинств стран Армении в соединении с РФ.

Направления разработок диаспоры

Глава армянской диаспоры в России Абрамян огромное количество времени потратил на сближение российско-армянских отношений. Его вклад в общественные разработки были по достоинству оценены В.В. Путиным. Так, в 2015 году Ара Абрамян был назначен на пост председателя Комиссии, рассматривающего вопросы важной срочности, касающихся национальной политики государств по межнациональным отношениям Совета при Президенте РФ.

Теперь на международном уровне проводятся председателем непрекращающиеся работы, связанные с проводимой организацией по следующим направлениям:

  1. Сохранение сплоченности национальных диаспор, сопровождается активной поддержкой членов национальной группы по трудоустройству, помощи беженцам, а также социального единства.
  2. Предусматривается пропагандирование на сохранение традиций культуры и языка.
  3. Помощь экономического характера, которая направляет гуманитарные средства для активного возобновления реализации организаций, имеющих инвестиционную направленность РА.
  4. Выделение рабочих мест, а также развитие партнерских отношений Армении с Россией и не только.

Посильный вклад, который был вложен в межнациональные отношения между Россией и Арменией, сформировал баланс в экономической, культурной и политической жизни. Дальнейшее активное участие в развитие Сар, поспособствует формированию процветанию государств современного мира. Организация Сар является одной из лидирующих в продвижении консолидированного штаба. Будем надеяться, что в дальнейшем будет создан «кодекс армянин», подразумевающий сохранение национальное достоинство обычаев и языка.

Задать вопрос эксперту?
Эльдар. Историк
Эльдар. Историк
Задать вопрос
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Гид по Армении
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: